Genggam

 

 

 

 

 

 

 

 

Mau genggam tanganku?
Aku memandang wajahnya. Senyum aku sunggingkan.
Aku tak akan membawamu lari, karena itu aku bukan pelarianmu. Aku hanya ingin membawamu menuju kebahagian
Aku memandang wajahnya. Jemari tanganku mengisi ruang kosong jemari tangannya.

6 thoughts on “Genggam

  1. Kayaknya saya mulai suka dengan tulisan-tulisan yang ada di sini. Banyak hal-hal manis yang membuka pikiran saya🙂

    Eh, jika tidak keberatan. Bisakah pengaturan membacanya (reading setting) untuk feed dicentang yang full article. Harap maklum, saya jarang daring tatap muka via komputer, Jadi kalau baca-baca blog pake rss reader.

    Sekian dulu, terima kasih atas perhatiannya :3

    salam kenal,

    -Ung-

    1. Syukurlah kalau kamu suka. Itu berarti tambah seorang lagi yang berkunjung ke sini
      #bahagia

      eh.. eh… eh… feed itu dimana yak? gimana yak?
      gak ngerti saya, hehehe😛
      #gaptek

  2. #caranya
    -masuk dashboard
    -pilih menu setting (sebelah kiri paling bawah)
    -pilih submenu reading (urutan ketiga kalo ga salah)
    -klik pada submenu reading
    -di halaman pengaturan membaca, ada kotak yang jika di klik akan muncul tanda centang. klik pada kotak yang ada tulisan ‘full article’ atau artikel penuh jika dalam bahasa.
    -simpan/save.

    bagaimana, bisakah?.

      1. gunanya, untuk baca secara offline. jadi kalau ada tulisan baru masuk, langsung di unduh. dan tentunya bisa dibaca kapan saja tanpa harus koneksi internet terus-terusan.
        (maaf fakir bandwith dan susah jaringan sulit). begitu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s