Sean Connery vs Richard Gere ~ Kakek-Kakek Ganteng!

Akhirnya aku nonton juga pilem kolosal. Aku bukan orang yang suka nonton pilem bergenre kolosal. Tapi malam itu pilem berjudul The First Knight aku tonton sampai habis. Gak usah ceritain ya review-nya, pokoknya tuh pilem kerajaan-kerajaan gitu lah. Mungkin malah kalian udah nonton (rilis tahun 1995), kalau soal pilem kan aku selalu telat. *Telat nya ampe 15 tahun. Ck..ck..ck..ck..

Kenapa? Hehehehe…

Karena yang main Sean Connery dan Richard Gere. Emang sih dua-duanya actor tua. Malah si Connery lebih tua dari si Gere. But I love them. They are handsome n cool guy.

Kalau connery sih aku gak inget kapan aku jatuh cintanya, yang jelas kalau pilem action ada dia-nya aku pasti suka. Nah… kalau Gere, aku ingat kapan aku jatuh cinta. Yaitu saat nonton pilem Pretty Woman. Walaupun di pilem itu rambutnya putih, dia tetap tampan. Sukaaaa…. liatnya!

Karena pilem itu berkisah cinta segitiga antara Raja Arthur (Connery), Putri Guenevera (ntah siapa namanya) dan Sir Lancelot (Gere) aku jadi susah belain siapa. Dua-duanya favorite aku, walaupun sebenarnya aku bisa nebak sih si Putri ama siapa pada akhirnya. Yap.. alhirnya dia milih Lancelot atas keikhlasan Raja Arthur (ya iyalah, wong akhirnya dia mati)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s